Edu Guedes

São Paulo/SP


Edu Guedes

Eduardo Guedes cursou  Administração de Empresas na FMU-SP e também estudou gastronomia em Bologna, na Itália. O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava sua avó materna a cozinhar.




Vídeos









Eduardo Guedes cursou  Administração de Empresas na FMU-SP e também estudou gastronomia em Bologna, na Itália. O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava sua avó materna a cozinhar.

Fundou a Stuppendo, sorveteria italiana, em maio de 1996. Em 1997 Edu teve seu primeiro contato com a televisão através da apresentadora Claudete Troiano na TV Gazeta; Em 2000 quando a mesma foi para a Rede Record o convidou para fazer parte do programa “Note e Anote”. Durante três anos Edu preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os seus conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas.

Em 2004 a convite de Paulo Henrique Amorin passou a fazer parte do programa “Tudo a Ver” com o quadro “Tá na Mesa”. Edu Guedes preparava pratos saborosos, práticos e com custo viável. Nesse período frente à televisão saía a campo para fazer reportagens que mostravam a culinária das ruas e a comida do dia a dia do brasileiro. Em agosto de 2005 passou a formar o trio de apresentadores do programa “Hoje em Dia” ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior. Edu Guedes ensinava diariamente uma receita;

Em 2015 Edu Guedes assume as manhãs da RedeTV. Com estreia no mês de maio, o programa de variedades no estilo revista eletrônica “Melhor Pra Você” foi exibido até fevereiro de 2018. Neste mesmo mês o chef seguiu comandando as manhãs da emissora com o programa “Edu Guedes e Você” até setembro de 2020. Atualmente Edu segue à frente do programa “The Chef com Edu Guedes” de segunda a sexta-feira a partir das 9h na Band TV.

Tipos de trabalho:

- Gastronomia;
- Mestre de Cerimônias;
- Presença VIP;
- Jurado Gastronômico;
- Cooking Show
- Lives;
- Apresentadores;

AT 05-23
Mande-nos uma Mensagem