Paola Carosella

Paola Carosella

TEMAS


Paola Carosella

Paola Carosella, cozinheira, empresária, executiva, e chef de cozinha argentina.

Ficou conhecida ao se tornar jurada da versão brasileira do reality show MasterChef, transmitido pela Band. Foi eleita a melhor chef de 2014, pelo Guia da Folha de S.Paulo

Paola começou a trabalhar em restaurantes de Buenos Aires.Paola atualmente trabalha no MasterChef como jurada ao lado do brasileiro Henrique Fogaça e do chef francês Erick Jacquin.

Trabalhou com o chef de cozinha argentino Francis Mallmann, antes de viajar para Paris e trabalhar em restaurantes como o Le Grand Véfour, Le Celadon e no Le Bristol.

Ainda trabalhou como cozinheira em restaurantes da Califórnia, nos Estados Unidos, e no Uruguai, antes de se mudar para Mendoza, na Argentina, em 1994, e trabalhar no restaurante Patagonia West, em Nova Iorque.

Em 2001, ela foi convidada a se mudar para São Paulo, para abrir e dirigir a cozinha do A Figueira Rubaiyat, ao lado de Mallmann e Belarmino Fernandez Iglesias.

Prêmios

- 2005: Chefe revelação na revista Gula
- 2009: Melhor restaurante variado na revista Veja
- 2010: Chefe do ano na revista Veja
- 2010: Melhor restaurante variado na revista Veja
- 2014: Melhor Chef do Ano pelo Guia da Folha

Temas de Palestras

- Gastronomia
- Liderança
- Motivação
- Superação de Desafios / Mudanças
- Trabalho em Equipe / Disciplina