Flávia Quaresma é nome obrigatório quando se fala em gastronomia. É chef, professora, consultora, autora e participou do programa "Mesa Para Dois" do GNT.

Formada em Paris e com experiência em grandes cozinhas do mundo, desenvolveu verdadeiras criações artísticas que unem a tradicional da culinária francesa com as cores, temperos e sabores do Brasil.

No comando da Câmera Bistrô, a chef uniu a técnica e a inovação para  proporcionar momentos de prazer à mesa, com o melhor de suas receitas e o sabor original de cada alimento usando apenas produto orgânicos.

Flavia é uma chef multimídia. Com o carisma e simpatia de quem faz o que gosta, percorreu diversos lugares atrás de receitas e histórias para o programa Mesa Para Dois do GNT. Com tantos talentos, também faz sucesso com autora. Publicou diversos livros, Saboreando Mudanças: O Poder Terapêutico dos Alimentos e Arte de Cozinha.

Temas de Palestra:

- Cases de Sucesso;
- Empreendedorismo;
- Gastronomia;
- Gestão de Pessoas;
- Liderança;
- Mulheres de Sucesso;
- Qualidade de Serviços;
- Trabalho em Equipe;

 

 


AT 02-23
Mande-nos uma Mensagem